19. Spieltag: SGM Herlazhofen/Friesenhofen - SV Edelweiß Waltershofen

Nach einer bitteren Niederlage im Nachholspiel am Samstag den 15. April 2017 gegen den ASV Wangen wollte die SGM am heutigen Tage gegen die Gäste aus Waltershofen unbedingt drei Punkte einfahren. Die Gäste beginnen allerdings stark und gehen bereits nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach kommt die SGM immer besser in das Spiel und erarbeitet sich nach und nach Chancen, die allerdings alle ungenutzt bleiben. Nach dem Seitenwechsel reißt die SGM das Spiel komplett an sich und spielt sich weitere hochkarätige Möglichkeiten heraus. Aber auch diese bleiben ungenutzt. So kommt es, dass die in der zweiten Hälfte völlig ungefährlichen Gäste in der 86. Minute nach einem Freistoß den Schlusstreffer zum 2:0 Endstand setzen.

SGM Herlazhofen/Friesenhofen II - SV Edelweiß Waltershofen II - 4:5