Die 7 bis 8-jährigen stellen die zweitjüngsten Spieler in unserer Jugend.

Der SG Friesenhofen stellt in der aktuellen Saison 2015/2016 2 Mannschaften.
Spiel, Spaß und Bewegung stehen im Vordergrund in den Trainingseinheiten, die einmal pro Woche stattfindet.
Ein Wettbewerbsbetrieb in der F-Jugend gibt es  nicht. Es werden Spieltage ausgetragen, bei denen man jeweils 4 Spiele bestreitet.
Zu den Spieltagen gibt es auch eine offizielle WFV Hallenrunde wo auch eine Weiterkommen nicht ausgeschlossen ist bis zu einem Bezirksfinale.

Das Training findet immer Freitags statt.
Trainingszeiten sind in der Sommer Saison von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr auf dem Fußballplatz in Friesenhofen / Ebnat.
Im Winter geht es in die Schulsporthalle in Friesenhofen. Hier sind die Zeiten immer von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Die F1 und F2 Trainieren zusammen

Lust auf ein Probetraining? Dann setz Dich einfach mit uns in Verbindung oder komm doch gleich zu den Trainingszeiten vorbei. Wir freuen uns auf Dich!